发布者:新闻宣传中心发布时间:2019-11-04浏览次数:651

近日,商学院学生党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育“百问百答”知识竞赛。

此次知识竞赛参赛对象为商学院学生党员,采用闭卷答题的形式进行,题型主要包括选择、填空和简答题,知识点涵盖“不忘初心、牢记使命”主题教育相关知识、习近平新时代中国特色社会主义思想以及党章党规等,内容丰富,针对性强。全体党员严格遵守考试纪律,态度端正、秩序井然,展现了商学院学生党员严谨的学习态度和良好的精神风貌。

本次知识竞赛加深了学生党员对主题教育的认识理解,拓宽了主题教育的方式方法,检验了主题教育理论学习的成果,激发了学习的积极性和主动性。(撰稿:黄小海,审核:张珍)