商学院院领导“三·八”妇女节慰问女教工

发布者:新闻宣传中心发布时间:2019-03-07浏览次数:1325

在第109个“三八”国际劳动妇女节即将到来之际,商学院党委书记张珍,院长张忠寿,副院长陆玉梅、李芸达,党委副书记兼副院长陈刚一行五人对学院女教工进行了节日慰问。

每到一处,院领导们便为女教工送上节日的祝福,并与她们亲切交谈,详细询问她们在教学、管理、科研、生活等方面的情况,肯定大家所取得的可喜成绩,向辛勤耕耘、默默奉献的女教工们致以衷心的感谢。广大女教工也纷纷表示,会发扬奋斗精神,练就过硬本领,弘扬传统美德,再创巾帼新业绩,在贯彻校第二次党代会精神的开局之年,为建设特色鲜明全国知名的高水平应用型大学而努力奋斗。(供稿:单嘉博 供图:陈鹏远、周杰、单嘉博、李艺繁 审核:方其富)