商学院在校第三十二届运动会一展风采

发布者:新闻宣传中心发布时间:2020-11-18浏览次数:10

运动会现场



商学院学生代表队入场

开幕式表演

运动员精彩瞬间

商学院荣获教工团体总分第四名

商学院荣获学生团体总分第五名

体育竞技是竞争和合作的统一,是梦想和信念的绽放。江苏理工学院第三十二届运动会于116日上午在南苑操场隆重举行,校党委书记朱林生,校长崔景贵以及各院领导出席本次活动开幕式。

开幕式上,伴随着激昂的进行曲,商学院学生及教职工运动员方阵踏着朝阳,雄赳赳气昂昂地向主席台走来。他们精神饱满,神采奕奕,挺直的脊背展现了充分的自信,坚定的步伐彰显他们必胜的决心。商院人的青春和活力是操场上的独特风景,赢得了现场的掌声与喝彩。别具魅力的舞龙,活力四射的广播操,以及激情动听的歌曲演唱,无不表现出江理工人良好的精神面貌与高涨的运动热情。

运动会项目丰富,商学院运动员们全力拼搏,表现突出。田径赛场上,选手们轻捷如燕,威猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。一声枪响直上云霄,短跑比赛中,他们如鹰飞长空,转瞬无踪;跳高比赛里,他们似羚羊一跃,轻盈灵动。1500米长跑更是动人心魄,体力和毅力的较量碰撞出激烈的火花,那份坚定与信念让观众热血沸腾,高声欢呼。运动员在袋鼠跳、车轮滚滚、抛绣球、齐头并进等趣味项目中也没有丝毫马虎,乐趣伴随着激情打造了独特的体育魅力。他们以自信的姿态、昂扬的斗志与执着的精神感染着现场的每一个人。商学院的运动员们展现出非凡的团队合作能力,为同一目标而前行,为共同荣誉而奋斗,意气风发,精神抖擞,力争上游。

运动员们顺利有序参与比赛的背后离不开商学院后勤人员与志愿者们的努力工作。在运动会期间,他们坚守在自己岗位上,耐心服务好每一位运动员并及时协助他们进行检录、进场。他们在操场中为运动员们呐喊助威,还收集整理了各班送来的加油稿,报送到主席台,为商学院的运动员们加油鼓气。在欢笑声与加油声中,商院学子贯彻着友谊第一,比赛第二的理念,尽情享受着运动带来的快乐,无论领先还是落后,不管成功或是失败,内心始终怀揣热情,奋勇前进。

绿色竞技场,青春无限极。运动会不仅仅是竞赛活动,它更是一个收获友谊、展现自我的平台。在活动中,他们真正感受到了运动所带来的乐趣并从中挑战自己,收获到心灵上的愉悦和满足。所有选手在本届运动会上都赛出了成绩,赛出了风格。截至117日下午,历时两天的运动会落下帷幕,商学院在此次运动会中夺得教工组团体第四名,学生组团体第五名的优异成绩。商院人在运动会上所展现的团结一致奋发向上的精神会一直传承下去。在未来的道路上,我们会不断努力,相信在下一次的运动会上商学院一定能勇创佳绩!(摄影:蒋裕、高嘉翊、骆娇娇;供稿:徐梦冰、周可儿、陈凯帆、张菁;审核:师昂昂、黄小海