商学院召开庆祝第36个教师节座谈会

发布者:新闻宣传中心发布时间:2020-09-11浏览次数:134

910下午,商学院在二楼会议室举行庆祝第36个教师节座谈会。商学院党委书记张珍、院长兼党委副书记张忠寿、教授代表、博士代表、优秀教师代表以及民主党派代表出席了座谈会

张忠寿各位老师致以节日的问候和衷心的感谢。同时指出,老师们要坚持职业基本规范,扎扎实实推进师德师风建设;坚持立德树人根本任务,兢兢业业做好教书育人工作;坚持教育教学改革创新,全心全意服务学校事业发展。

座谈会还听取了教师代表对商学院“十四五”发展规划的意见。参会教师结合工作实际认真分析当前学校、学院现状,梳理目前教育教学过程中存在的问题,针对“十四五”期间进一步完善学科专业布局、优化人才培养方案、调整更新课程内容、创新人才培养模式等提出了建设性意见和建议。

最后,张珍就师德师风建设、学院良好氛围营造与大家交流了心得与体会,感谢在座的各位老师率先垂范,为学院和谐发展积极贡献正能量。(撰稿:马莉;审核:张珍)