校教学视导组来商学院进行期初教学检查

发布者:费艳丽发布时间:2019-10-14浏览次数:711

1012午,根据质评处工作安排,校教学视导组占必传、王维倩、何涛、李秋新、方翰青等专家来商学院对本学期期初教学工作进行检查,副院长李芸达及各系主任、教务办参加了本次检查工作。

校视导专家组首先听取了李芸达副院长对学院期初教学自查的汇报,然后认真仔细检查了各专业核心课程建设、基层教学组织活动、教学质量评价、期末考核等相关情况,并对各系(部)主任进行了访谈。通过本次检查,各位专家对学院教学管理的各项工作整体表示认可,但也指出,在试卷分析和课程小结、平时成绩登记、教研活动记录等方面尚存在的一些不规范的现象,并对我院以后的教学管理工作提出了宝贵的建议和意见。

李芸达副院长表示,感谢各位专家对商学院教学管理工作的关心和支持,对于各位专家指出的问题一定积极整改,落实到位。