商学院党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”——“党性修养”专题学习研讨

发布者:张玉发布时间:2019-09-27浏览次数:143

2019927上午10:30江苏理工学院商学院党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨——“党性修养”专题。商学院党委委员、党委理论学习中心组成员参加学习。会议由商学院党委书记张珍主持

会上,张珍详细布置了党支部主题教育责任清单,要求各支部严格按照责任清单逐一落实,学习整改,不折不扣完成本次主题教育。并要求大家做好学习记录、考勤记录。

陈刚副书记作了“党性修养”专题讲解,陈刚指出党性是党员干部立身、立业、立言、立德的基石,必须在严格的党内生活锻炼中不断增强。干部的党性修养、思想觉悟、道德水平不会随着党龄的积累而自然提高,也不会随着职务的升迁而自然提高,而需要终生努力。

与会成员深有感触,结合个人学习、工作、生活实际,就党性修养逐一发言,纷纷表示要起到党员模范带头作用,不断反思我们的初心、使命,坚定信仰,改进不足,战胜困难,解决问题。