发布者:张玉发布时间:2019-09-27浏览次数:137

2019926下午2点,江苏理工学院商学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会,商学院党政领导班子、全体教工党员和学生党员参加会议。会议由商学院院长、党委副书记张忠寿主持,原校党委组织部副部长、机关党工委书记李文辉到场指导。

陈刚副书记宣读了江苏理工学院商学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,从总体要求和目标、组织领导机构、主题教育内容三方面对主题教育进行了动员部署。

张珍书记对主题教育提出六点要求:压实领导责任、强化作用发挥、注重宣传引导、反对形式主义、加强督促指导、坚持统筹兼顾。希望全体党员同志积极参与主题教育。教工党员要围绕学校“三大攻坚战”,扎实有效推进学院中心工作。学生党员要积极向唐悦同学学习,为实现中华民族伟大复兴,实现中国梦贡献力量。

会后,全体党员同志还集体观看了微动漫《十九大党章知识精粹》。