商学院召开2020届考研学生代表座谈会

发布者:新闻宣传中心发布时间:2019-09-27浏览次数:32

座谈会现场

张忠寿院长讲话

学院领导给考研同学发慰问品并合影留念


帮助商学院2016级考研学生解决考研过程中遇到的疑惑和困难,鼓舞同学们的考研热情,更好地了解并,我院于926日下午4点在商学院211会议室召开了2020届考研座谈会。商学院院长张忠寿、党委副书记兼副院长陈刚、学生工作办公室主任荣文婷、辅导员马莉以及2020届部分考研学生代表参加了此次座谈会。

会上7位考研同学分别就目前自身考研的复习状态、复习过程中遇到的困难以及期望学院给予相关的帮助进行了交流。张忠寿院长就同学们提出的问题进行了面对面解答,他表示对同学们的考研选择十分敬佩,并希望他们能够继续朝着自己的梦想向前迈进,同时表示同学们提出的困难会尽可能的落实解决,给2020届商学院考研学生提供坚实的保障。

会议结束前,张忠寿院长给2020届考研学生代表发放了慰问品,带给同学们学院的关心和祝愿。(供图、供稿/周杰  审核/马莉)