校保卫处来我院开展安全保卫工作调研

发布者:新闻宣传中心发布时间:2019-06-06浏览次数:747

65日下午,我校保卫处副处长陈亚铭和副科长蒋宇超来我院开展安全保卫工作调研,我院党委书记张珍、党委副书记兼副院长陈刚、以及学工办科级干部参加调研,调研会议由陈刚主持。

陈刚致欢迎词,并从我院安全工作制度建设、安全工作具体做法和难点等方面进行了介绍。陈亚铭介绍了学校安保基本情况、学校安全保卫工作做法以及我校安全风险专项整治工作进展情况,并分享了校园学生典型案例。

张珍对保卫处此次深入基层走访调研以及一直以来对我院安全工作的指导和支持表示感谢,并表示安全工作是底线工作,没有学生的安全稳定就没有其他工作的百花齐放。无论是学生还是教师,一定要树立财产、人身安全意识,学习安全知识技能,不让非法之徒有可乘之机。(供稿:荣文婷、周逸,审核:黄小海)