商学院师生参加校经典诵读大赛颁奖典礼暨优秀作品展演

发布者:张玉发布时间:2019-05-23浏览次数:104

521晚,校经典诵读大赛颁奖典礼暨优秀作品展演在图书馆北报告厅隆重举行,校语委主任、副校长周兰珍,党委组织部、统战部、宣传部等职能部门领导,各二级学院主要负责人以及三百余名师生出席了活动。党委宣传部副部长张羽程和商学院学生徐昕玥主持活动。

商学院在本次活动中精心组织,获优秀组织奖单位。选送的教师作品《大运河的梦想》获得特别荣誉奖,18经统吕灵巧、陈颖的学生作品《不忘初心》获三等奖。活动现场,由郁星波、荣文婷、姜鸿运、余億盈(台湾)领诵,商学院35位教师共同演绎的特别荣誉奖作品《大运河的梦想》精彩展演赢得了现场观众的阵阵掌声,展现了中华经典诵读师生同台的魅力。

商学院历来重视学院文化建设,鼓励师生积极参加各类活动,在活动中凝聚力量,在活动中培养集体荣誉感。据悉,由郁星波、荣文婷、姜鸿运、陆育蕾朗诵的作品《大运河的梦想》已作为校唯一教师作品送往江苏省教育厅参评。(撰稿:张玉,审稿:刘单单)