2013常州市软科学重点课题在商学院开题

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-29浏览次数:2666

常州市科技局相关领导到我院参加论证会并进行指导

江苏理工学院副校长崔景贵参加论证会

陈晓雪教授介绍课题相关情况

   本网讯:2013年5月28日下午,常州市软科学重点课题《常州市创新型城市建设2012年度评价》开题论证会在商学院会议室举行。副校长崔景贵、常州市科技局法规与管理处处长吴东康、法规与管理处周副处长和商学院院长谢忠秋、人文社科学院院长陈晓雪、商学院副院长陆玉梅等其他课题组成员共同参加了会议。

   副校长崔景贵首先对常州科技局对我校和商学院的信任表示感谢,同时向科技局领导介绍课题组的主要成员及取得的科研成果,相信课题组在科技局及学校的大力支持下一定能顺利完成该项课题研究工作。人文社科学院院长陈晓雪就课题的研究框架、研究目标和技术路线等内容向科技局领导进行汇报。科技局法规与管理处吴处长对课题的汇报内容相当认可,并结合常州当前的形势,从政府角度出发,为课题组理论研究及实践相结合方面指明方向并提出相关要求。科技法规与管理处周副处长对课题组在项目研究过程中可能遇到的困难及需要科技局沟通协调方面的相关事宜进行了妥善安排。最后,科技局领导与课题组成员就课题研究的计划进度和安排达成一致意见。